Membrillos al vino tinto. concurso recetas con sabor a vino.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 gr de membrillo (ya pelado y cortado)
- 5 semillas de cardamomo
- 5 clavos
- 2 ramas de canela
- 400 gr de azúcar
- 1 botella de vino tinto (cuanto mejor sea mejor será le resultado)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Membrillos al vino tinto. concurso recetas con sabor a vino.:
Cortamos en cuartos los membrillos, los descorazonamos y quitamos las semillas.
Ponemos algunas semillas y alguna piel dentro de una gasa a la que le hacemos un nudo, reservamos.
Ponemos en una olla los membrillos junto con todos los ingredientes y añadimos el vino hasta cubrirlos, ponemos también la gasa.
Removemos y dejamos a fuego medio unos 30 minutos o hasta que estén blandos.
Quitar la canela y los clavos.
Una vez fríos se pueden tomar, están muy ricos acompañados de una bola de helado de nata o vainilla.

Ponemos algunas semillas y alguna piel dentro de una gasa a la que le hacemos un nudo, reservamos.
Ponemos en una olla los membrillos junto con todos los ingredientes y añadimos el vino hasta cubrirlos, ponemos también la gasa.
Removemos y dejamos a fuego medio unos 30 minutos o hasta que estén blandos.
Quitar la canela y los clavos.
Una vez fríos se pueden tomar, están muy ricos acompañados de una bola de helado de nata o vainilla.
Foto del plato terminado:

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