La mejor hamburguesa.un par de mónstruos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350gr de harina de fuerza
- Un huevo
- Un huevo para pintar los panes
- Una cucharada de miel, para elaborar el pan
- Una pizca de sal
- 50ml de aceite de oliva
- Aceitunas negras
- Cuatro hamburguesas
- Cuatro lonchas de pepino
- Cuatro lonchas de queso
- Dos pimientos de piquillo
- Queso, para los dientes
- Ensalada
- 15gr de levadura fresca
- 165gr de leche
- Sésamo para decorar los panes
Preparación de la receta
Para preparar la receta de La mejor hamburguesa.un par de mónstruos:
Lo primero que haremos serán los panecillos para las hamburguesas:
Ingredientes:
- 350gr de harina
- 50ml de aceite de oliva
- un huevo
- 200ml de agua
- una pizca de azúcar
- una cucharadita de café de sal
- un sobre de levadura de panadería
La manera de prepararlo, lo de siempre en panificadora.
Primero ponemos los líquidos: agua, aceite, el huevo batido, la pizca de sal y el azúcar.
Segundo la harina y levadura y programamos: Programa Amasado.
Una vez acabe, lo sacamos, amasamos y quitamos el aire y formamos los panecillos.
Los tenemos levando en un sitio sin corrientes y tapados, unas dos horas para que vuelvan a subir
Pintamos de huevo, decoramos con el sésamo y al horno, con un recipiente con agua dentro del horno, a 200º unos diez minutos.
Una vez tenemos el pan, asamos a la parrilla las hamburguesas y montamos nuestros "monstruosas hamburguesas"
Loncha de queso, hamburguesa, pimiento de piquillo formando la lengua, dos pequeños triángulos formando los colmillos
Los ojos serán las lonchas de pepinillo con la media aceituna, la sujetamos con un pedacito de palillo.
Y servimos con escarola aliñada que formará el pelo del mónstruo.
Rica, rica !!!
Ingredientes:
- 350gr de harina
- 50ml de aceite de oliva
- un huevo
- 200ml de agua
- una pizca de azúcar
- una cucharadita de café de sal
- un sobre de levadura de panadería
La manera de prepararlo, lo de siempre en panificadora.
Primero ponemos los líquidos: agua, aceite, el huevo batido, la pizca de sal y el azúcar.
Segundo la harina y levadura y programamos: Programa Amasado.
Una vez acabe, lo sacamos, amasamos y quitamos el aire y formamos los panecillos.
Los tenemos levando en un sitio sin corrientes y tapados, unas dos horas para que vuelvan a subir
Pintamos de huevo, decoramos con el sésamo y al horno, con un recipiente con agua dentro del horno, a 200º unos diez minutos.
Una vez tenemos el pan, asamos a la parrilla las hamburguesas y montamos nuestros "monstruosas hamburguesas"
Loncha de queso, hamburguesa, pimiento de piquillo formando la lengua, dos pequeños triángulos formando los colmillos
Los ojos serán las lonchas de pepinillo con la media aceituna, la sujetamos con un pedacito de palillo.
Y servimos con escarola aliñada que formará el pelo del mónstruo.
Rica, rica !!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!