Mejillones en salsa de yogur, tomate y mostaza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500gr Mejillones
  • 1 yougur
  • 4 unidades tomate natural
  • 2 cucharadas mostaza
  • A gusto perejil
  • 200 ml vino blanco
  • aceite
  • sal
  • 1 cucharada miel
  • cantidad suficiente agua
  • harina
  • cebolla

Preparación de la receta


Quitamos el interior de los tomates, con ayuda de un saca nueces y los introducimos en el horno a 180\ 20-30 minutos con un chorro de aceite. Cuando estén hechos les pelamos y trituramos con ayuda de un pasapures o mortero.


Rehogamos la cebolla en un poco de aceite y añadimos una cucharada de harina, removemos y añadimos el tomate junto con el vino, la mostaza y la miel. Cocinamos 10-15 minutos a fugo medio y colamos la salsa al terminar.


Añadimos los mejillones a la preparación anterior y cocinamos hasta que se habrán, rectificamos de sal y añadimos el perejil picado. Esperamos hasta que deje de hervir y añadimos un yogur. Removemos bien y emplatamos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Junto con el sofrito de cebolla podemos añadir un poco de pimentón dulce para darle un mejor color.
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