El Pozo

Mejillones en salsa de tomate al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kl mejillones cocidos Pescanova
  • 150 ml tomate frito
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita cebolla en polvo
  • 1/2 cucharadita cúrcuma
  • 2 cucharadas vino blanco
  • 1 cucharadita petalos de pimentón (opcional)

Preparación de la receta


Echamos todos lo ingrediente en una sartén y removemos. Dejamos a fuego medio unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
En una bandeja apta para horno colocamos unos pocos de mejillones y echamos una cucharadita de la salsa de tomate encima de cada mejillón. Los metemos al horno a 180º, calor arriba y abajo unos 10 minutos.


Con el resto de los mejillos, los colocamos en un plato. Los metemos 2 minutos en el microondas y echamos la salsa de tomate caliente por encima. Esto lo haríamos unos minutos antes de comerlos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Los mejillones de Pescanova ya vienen cocidos, vienen listos para calentarlos y comerlos sin hacer falta que se haga ninguna salsa, pero a mi me gustan mucho con esta salsa. Esta receta es perfecta de entrante o en una cena de picoteo. Espero que os guste.





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