Mejillones en salsa de tomate al horno
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kl mejillones cocidos Pescanova
- 150 ml tomate frito
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita cebolla en polvo
- 1/2 cucharadita cúrcuma
- 2 cucharadas vino blanco
- 1 cucharadita petalos de pimentón (opcional)
Preparación de la receta
Echamos todos lo ingrediente en una sartén y removemos. Dejamos a fuego medio unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
En una bandeja apta para horno colocamos unos pocos de mejillones y echamos una cucharadita de la salsa de tomate encima de cada mejillón. Los metemos al horno a 180º, calor arriba y abajo unos 10 minutos.
Con el resto de los mejillos, los colocamos en un plato. Los metemos 2 minutos en el microondas y echamos la salsa de tomate caliente por encima. Esto lo haríamos unos minutos antes de comerlos.
Foto del plato terminado: