Mejillones en salsa de tomate al horno Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kl mejillones cocidos Pescanova
150 ml tomate frito
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita cebolla en polvo
1/2 cucharadita cúrcuma
2 cucharadas vino blanco
1 cucharadita petalos de pimentón (opcional)
  1. Receta paso a paso
  2. Echamos todos lo ingrediente en una sartén y removemos. Dejamos a fuego medio unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
    En una bandeja apta para horno colocamos unos pocos de mejillones y echamos una cucharadita de la salsa de tomate encima de cada mejillón. Los metemos al horno a 180º, calor arriba y abajo unos 10 minutos.

    Con el resto de los mejillos, los colocamos en un plato. Los metemos 2 minutos en el microondas y echamos la salsa de tomate caliente por encima. Esto lo haríamos unos minutos antes de comerlos.