Mejillones a la crema de curry suave
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 353

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 353

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de mejillones de roca
  • 1 Puerro
  • 200 ml de nata
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 chorrito de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Pan naan

Preparación de la receta

Comenzamos poniendo agua con sal en una cacerola.


Cuando empiece a hervir, añadimos los mejillones de roca y los tapamos. Cuando se abran, los retiramos y reservamos.


Por otro lado, pochamos el puerro picado, mojamos con el vino y dejamos reducir.


Incorporamos el curry, la nuez moscada y la nata.


Cuando la nata hierva salpimentamos. Añadimos de nuevo los mejillones y cocinamos un minuto.


Finalmente, doramos el pan en una sartén.


Emplatamos y servimos los mejillones y los acompañamos del pan naan.


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