

Mejillones a la crema de curry suave
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 353
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de mejillones de roca
- 1 Puerro
- 200 ml de nata
- 1 cucharadita de curry
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 chorrito de vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Pan naan

Preparación de la receta
Comenzamos poniendo agua con sal en una cacerola.
Cuando empiece a hervir, añadimos los mejillones de roca y los tapamos. Cuando se abran, los retiramos y reservamos.
Por otro lado, pochamos el puerro picado, mojamos con el vino y dejamos reducir.
Incorporamos el curry, la nuez moscada y la nata.
Cuando la nata hierva salpimentamos. Añadimos de nuevo los mejillones y cocinamos un minuto.
Finalmente, doramos el pan en una sartén.
Emplatamos y servimos los mejillones y los acompañamos del pan naan.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!