Mejillones a la crema de curry suave
Los 22 Minutos de Julius Ep: 353
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 353
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de mejillones de roca
- 1 Puerro
- 200 ml de nata
- 1 cucharadita de curry
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 chorrito de vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Pan naan
Preparación de la receta
Comenzamos poniendo agua con sal en una cacerola.
Cuando empiece a hervir, añadimos los mejillones de roca y los tapamos. Cuando se abran, los retiramos y reservamos.
Por otro lado, pochamos el puerro picado, mojamos con el vino y dejamos reducir.
Incorporamos el curry, la nuez moscada y la nata.
Cuando la nata hierva salpimentamos. Añadimos de nuevo los mejillones y cocinamos un minuto.
Finalmente, doramos el pan en una sartén.
Emplatamos y servimos los mejillones y los acompañamos del pan naan.
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