El Pozo

Mejillones a la crema de curry suave
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 353
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de mejillones de roca
  • 1 Puerro
  • 200 ml de nata
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 chorrito de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Pan naan

Preparación de la receta

Comenzamos poniendo agua con sal en una cacerola.


Cuando empiece a hervir, añadimos los mejillones de roca y los tapamos. Cuando se abran, los retiramos y reservamos.


Por otro lado, pochamos el puerro picado, mojamos con el vino y dejamos reducir.


Incorporamos el curry, la nuez moscada y la nata.


Cuando la nata hierva salpimentamos. Añadimos de nuevo los mejillones y cocinamos un minuto.


Finalmente, doramos el pan en una sartén.


Emplatamos y servimos los mejillones y los acompañamos del pan naan.


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