Mejillones a la belga con patatas fritas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 kg Mejillones
- 2 Cebollas
- 2 Ramas de apio
- 2 Puerros
- 4 Patatas
- 1 cucharada Mostaza
- Aceite y vinagre
- 1 Yema de huevo
Preparación de la receta
Limpiamos bien los mejillones y troceamos todas las verduras.
Pochamos las verduras troceadas en una cazuela a fuego fuerte durante unos 5 minutos
Añadimos los mejillones bien escurridos y lo dejamos cocer todo junto y tapado hasta que los mejillones se hayan abierto, sacudiendo la olla de vez en cuando para que las verduras se mezclen bien.
Mientras se cuecen los mejillones, pelamos, cortamos y freímos las patatas.
En un bol, ponemos la yema del huevo, un poco de aceite, vinagre y mostaza y lo revolvemos bien hasta ligar. Podemos añadir un poco del agua de la cocción de los mejillones.
Trucos
Podemos añadir un poco (la puntita de una cuchara de café) de curry a los mejillones al ponerlos a cocer.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!