Medallones de patatas con tofu
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Patatas cocidas
- Tofu firme
- Brotes de germinados
- Rucula
- Oregano
- Pimienta negra recien molida
- Mezcla de especias de sal con ajo, perejil y albahaca (SAL COSTA)
- Un chorreon de aceite
- 1 Huevo
- Pan rallado
- Aceite para freir
Preparación de la receta
En un bol ponemos las patatas, las machacamos con un tenedor y espolvoreamos un poco con el orégano, la pimienta negra, la mezcla de especias y el chorreón de leche.
Con un molde para emplatar redondo, llenamos hasta la mitad de la mezcla de patatas, para darle forma. Luego rebozamos, primero por pan rallado, luego por huevo, y nuevamente por pan rallado. Freímos en el aceite hasta que estén doraditos.
En una sartén ponemos un chorreón de aceite a calentar, cortamos el tofu en lonchas como veis en las fotos y lo hacemos vuelta y vuelta.
Emplatamos poniendo en el fondo la rúcula con los germinados, colocamos los medallones de patatas y encima el tofu. Decoramos con una hoja de rúcula y espolvoreamos con pimienta negra recién molida.
Foto del plato terminado:
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