Medallones de patatas con tofu Por:
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Primero
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 Patatas cocidas
Tofu firme
Brotes de germinados
Rucula
Oregano
Pimienta negra recien molida
Mezcla de especias de sal con ajo, perejil y albahaca (SAL COSTA)
Un chorreon de aceite
1 Huevo
Pan rallado
Aceite para freir
  1. Receta paso a paso
  2. En un bol ponemos las patatas, las machacamos con un tenedor y espolvoreamos un poco con el orégano, la pimienta negra, la mezcla de especias y el chorreón de leche.
    Con un molde para emplatar redondo, llenamos hasta la mitad de la mezcla de patatas, para darle forma. Luego rebozamos, primero por pan rallado, luego por huevo, y nuevamente por pan rallado. Freímos en el aceite hasta que estén doraditos.

    En una sartén ponemos un chorreón de aceite a calentar, cortamos el tofu en lonchas como veis en las fotos y lo hacemos vuelta y vuelta.
    Emplatamos poniendo en el fondo la rúcula con los germinados, colocamos los medallones de patatas y encima el tofu. Decoramos con una hoja de rúcula y espolvoreamos con pimienta negra recién molida.