Medallones de merluza en salsa de gambitas y champiñones

INGREDIENTES PRINCIPALES
- dos medallones de merluza
- dos tomates y un poco de pimiento rojo
- tres champiñones pequeños
- un puñado de gambas pequeñas
- un diente de ajo
- perejil
- aceite de oliva
- una patata
- sal y azucar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Medallones de merluza en salsa de gambitas y champiñones:
Saltear en una sartén el ajo en láminas con el perejil picado con el aceite poco caliente, luego ańadir los tomates picados, un poco de azucar y mezclar. Después de 7 minutos a fuego medio añadir las gambitas y los champiñones laminados y cuando estén dorados añadir los medallones con una pizca de sal y dejarlo dos minutos por cada lado.
Freir independientemente las patatas cortadas en láminas finals y grandes pero sin llegar a que se hagan mucho.
Finalmente añadir a la salsa las patatas u dejarlo reposar un minuto.
Servir con un poco de ensalada, poniendo en el plati primero las patatatas, y encima los medallones con el resto de la salsa.

Freir independientemente las patatas cortadas en láminas finals y grandes pero sin llegar a que se hagan mucho.
Finalmente añadir a la salsa las patatas u dejarlo reposar un minuto.
Servir con un poco de ensalada, poniendo en el plati primero las patatatas, y encima los medallones con el resto de la salsa.
Foto del plato terminado:

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