Matambre a los dos quesos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr de matambre de ternera
- Sal gorda
- 50 gr queso bleu d'auvergne
- 100 gr de nata para cocinar
- 50 gr camembert
- Pimienta
- Humo liquido
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Matambre a los dos quesos:
1.- Realizar cortes en la superficie del matambre donde esta la tela que lo recubre, en forma de rombos.
2.- Esparcir un poco de sal gruesa sobre la plancha y dorarlo de ambos lados, sin sobrecocinar.
Salsa:
Colocar la nata, el queso azul desmigado, en triangulo de camambert entero y pimienta
Dejar reducir hasta que los quesos se fundan.
Para servir, colocar unas gotas de humo líquido para saborizar la carne.
Cortar la carne de forma transversal a las fibras, en tiras finas y sesgada. Servir con la salsa.
2.- Esparcir un poco de sal gruesa sobre la plancha y dorarlo de ambos lados, sin sobrecocinar.
Salsa:
Colocar la nata, el queso azul desmigado, en triangulo de camambert entero y pimienta
Dejar reducir hasta que los quesos se fundan.
Para servir, colocar unas gotas de humo líquido para saborizar la carne.
Cortar la carne de forma transversal a las fibras, en tiras finas y sesgada. Servir con la salsa.
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