Masa de pizzas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250ml de agua tibia
- 1/2 pastilla de levadura fresca
- 10 gramos de sal
- 50 ml de aceite
- 500 gems harina para pizza
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Masa de pizzas:
- 500 gramos de harina en vol, añadimos la sal y removemos.
- En el agua deshacemos la levadura con el aceite.
-Hacemos un hueco en el centro del vol y añadimos el agua ya mezclada y removemos bien hasta que quede bien espesa.
- Amasamos durante 10 minutos añadiéndole harina.
- Hacemos una bola y la dejamos reposar 1 día.
- En el agua deshacemos la levadura con el aceite.
-Hacemos un hueco en el centro del vol y añadimos el agua ya mezclada y removemos bien hasta que quede bien espesa.
- Amasamos durante 10 minutos añadiéndole harina.
- Hacemos una bola y la dejamos reposar 1 día.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!