Marrajo con salsa de avellanas y fideos de arroz

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de marrajo
  • 50 g de avellanas molidas
  • 2 cucharadas de nueces molidas
  • Harina
  • 200 g de tomate triturado
  • Medio vaso de leche
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de vino
  • 2 dientes de ajo
  • Sal y pimienta blanca molida
  • Fideos de arroz

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Marrajo con salsa de avellanas y fideos de arroz:

Cortar el pescado en trozos de unos 2 centímetros.Salpimentar y pasar por harina, sacudirlos ligeramente y reservar.
Mientras en una sartén con el aceite, dorar los dientes de ajo picado las nueces y las avellanas.
Añadir después el vinagre de vino y dejar reducir.
Echar el tomate y la leche y dejar que hierva unos minutos.Retirar y volver a triturar.Para que quede una salsa fina, pasar por el chino.
Mientras freir el pescado a fuego medio para que se haga bien y no se queme y escurrir sobre papel absorvente.
Hacer los fideos de arroz según el fabricante.
Servir el pescado con la salsa y los fideos de arroz


Foto del plato terminado:


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