Marmitako de salmón y sepia
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina del mar.
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ¾ k de patatas
- 250 g de salmón fresco
- 1 sepia pequeña
- 2 chalotas
- 1 pimiento verde
- pulpa de pimiento choricero
- 1 l de caldo de pescado
- albahaca seca
- sal
- aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
- Picar la chalota y el pimiento en juliana, rehogar e incorporar las patatas troceadas. Añadir la pulpa de pimiento, el caldo y hervir 20 minutos.
- Incorporar el salmón troceado y la sepia, ésta salteada previamente.
- Hervir todo dos minutos
- servir con la albahaca.
- Incorporar el salmón troceado y la sepia, ésta salteada previamente.
- Hervir todo dos minutos
- servir con la albahaca.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!