Marmitako de salmón y sepia
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina del mar,
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- ¾ k de patatas
- 250 g de salmón fresco
- 1 sepia pequeña
- 2 chalotas
- 1 pimiento verde
- pulpa de pimiento choricero
- 1 l de caldo de pescado
- albahaca seca
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
- - Picar la chalota y el pimiento en juliana, rehogar e incorporar las patatas troceadas. Añadir la pulpa de pimiento, el caldo y hervir 20 minutos.
- - Incorporar el salmón troceado y la sepia, ésta salteada previamente.
- - Hervir todo dos minutos
- - servir con la albahaca.