Marmitako
PROGRAMA: Y además cocinan
Ep: 8
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Patatas medianas
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- 600 g de bonito
- 1 hoja de laurel
- Pimienta de cayena
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es lavar y picar la cebolla y los pimientos.
En una cazuela con aceite preparamos un sofrito con la cebolla y pimientos.
Mientras, pelamos y chascamos las patatas en trozos.
Cuando el sofrito esté listo, incorporamos las patatas, la cayena rota para que dé un toque picante y una hoja de laurel.
Salamos y añadimos agua hasta cubrir levemente todos los ingredientes.
Dejamos cocer y transcurridos 15 minutos incorporamos el bonito cortado en cuadraditos.
Cocemos 5 minutos y dejamos reposar.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!