Marmita de pescado
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 85
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- ½ Cebolla
- 500 g de mejillones
- 250 g de gambas
- 250 g de rape
- 1 copita de brandy
- 1 vaso de caldo de pescado
- 150 ml de nata líquida
- Eneldo fresco
- Sal
- Pimienta
- 25 g de mantequilla
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Lo primero, picamos el puerro, la zanahoria y la cebolla.
En una cazuela con la mantequilla y unas gotas de aceite, pochamos la cebolla con el puerro y la zanahoria rallada.
En otro cazo, ponemos los mejillones limpios con sal y un chorrito de agua.
Los tapamos y esperamos a que se abran.
Reservamos el líquido que han soltado durante la cocción y los dejamos enfriar.
Retiramos los mejillones de sus conchas y reservamos.
Incorporamos a la marmita las gambas y el rape.
Mojamos con el brandy y dejamos que reduzca. Incorporamos el caldo y la nata y dejamos unos minutos a fuego fuerte.
Justo al final, añadimos los mejillones.
Añadimos eneldo picado y servimos.
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