Mariscada al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gramos langostinos frescos
  • 15 palitos de cangrejo
  • 250 gramos sucedáneo de angulas
  • 250 gramos bonito en escabeche
  • 1 kilo megillones
  • 8 volavanes
  • 4 boletus
  • 1/2 vasito brandy
  • 100 gramos queso rayallo enmental si puede ser
  • nata

Preparación de la receta


Se pelan los langostinos , y se pone el aceite en la sarten y se van refriendo todos los ingredientes empezando por los boletus y terminando por los langostinos que se hacen enseguida se pone un poquito de sal a los boletus solo y cuando todo este el brandy y se quema , después se pone la bechamel que ahora la tenemos en el mercado muy buena sin necesidad de hacerla y ganamos tiempo se deja todo un ratito en la sarten y se van rellenando los volavanes ,, se pone otro poquito de bechamel por encima y el queso ,, al horno como unos 15 minutos con el gril y listos para comer .. buen provechooooooo estan ummmmmmmmmmmmmmm besitos y gracias por estas oportunidades que nos dais a los amantes de la cocina uissssss olvide lo mejorr ,, cuando esta todo bien refritito hechamos un paquetito de nata liquida asturiana y le da mucha mas suavidad

Trucos

si refries antes las cabezas de los langostinos el plato esta mucho mejorrrrrrrrrrrrrrr
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina