Mariscada al horno
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
500 gramos langostinos frescos
15 palitos de cangrejo
250 gramos sucedáneo de angulas
250 gramos bonito en escabeche
1 kilo megillones
8 volavanes
4 boletus
1/2 vasito brandy
100 gramos queso rayallo enmental si puede ser
nata
- Receta paso a paso
- Se pelan los langostinos , y se pone el aceite en la sarten y se van refriendo todos los ingredientes empezando por los boletus y terminando por los langostinos que se hacen enseguida se pone un poquito de sal a los boletus solo y cuando todo este el brandy y se quema , después se pone la bechamel que ahora la tenemos en el mercado muy buena sin necesidad de hacerla y ganamos tiempo se deja todo un ratito en la sarten y se van rellenando los volavanes ,, se pone otro poquito de bechamel por encima y el queso ,, al horno como unos 15 minutos con el gril y listos para comer .. buen provechooooooo estan ummmmmmmmmmmmmmm besitos y gracias por estas oportunidades que nos dais a los amantes de la cocina uissssss olvide lo mejorr ,, cuando esta todo bien refritito hechamos un paquetito de nata liquida asturiana y le da mucha mas suavidad