Marinera de ensaladilla con anchoas
Quique al cubo      Ep: 13

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: alto
  • Comensales: 4
  • Programa: Quique al cubo
  • Episodio: 13

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote de verduras cocidas
  • 100 g de mahonesa
  • 1 lata de atún en aceite
  • 4 rosquilletas planas
  • 4 filetes de anchoa
  • Cebollino
  • Huevos de codorniz
  • Flores comestibles

Preparación de la receta



En el capítulo 13 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Marinera de ensaladilla con anchoas.

Escurrimos la verdura, lavamos bien y la mezclamos con el atún desmigado y la mahonesa.


Rellenamos una manga pastelera con la ensaladilla y reservamos en la nevera.


Cocemos los huevos de codorniz durante 4 minutos y enfriamos rápidamente.


Montamos la marinera cubriendo cada rosquilleta con la ensaladilla rusa.


Disponemos una anchoa sobre cada rosquilleta de ensaladilla, medio huevo de codorniz y decoramos con el cebollino picado, pétalos de flor.


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