

Marinera de ensaladilla con anchoas
Quique al cubo Ep: 13
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: alto
- Comensales: 4
- Programa: Quique al cubo
- Episodio: 13
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote de verduras cocidas
- 100 g de mahonesa
- 1 lata de atún en aceite
- 4 rosquilletas planas
- 4 filetes de anchoa
- Cebollino
- Huevos de codorniz
- Flores comestibles
Preparación de la receta
En el capítulo 13 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Marinera de ensaladilla con anchoas.
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Escurrimos la verdura, lavamos bien y la mezclamos con el atún desmigado y la mahonesa.
Rellenamos una manga pastelera con la ensaladilla y reservamos en la nevera.
Cocemos los huevos de codorniz durante 4 minutos y enfriamos rápidamente.
Montamos la marinera cubriendo cada rosquilleta con la ensaladilla rusa.
Disponemos una anchoa sobre cada rosquilleta de ensaladilla, medio huevo de codorniz y decoramos con el cebollino picado, pétalos de flor.
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