Los Frescos de Carrefour Los Frescos Carrefour

Marinera de ensaladilla con anchoas
Quique al cubo      Ep: 13

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: alto
  • Comensales: 4
  • Programa: Quique al cubo
  • Episodio: 13

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote de verduras cocidas
  • 100 g de mahonesa
  • 1 lata de atún en aceite
  • 4 rosquilletas planas
  • 4 filetes de anchoa
  • Cebollino
  • Huevos de codorniz
  • Flores comestibles

Preparación de la receta



En el capítulo 13 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Marinera de ensaladilla con anchoas.

Suscríbete a Mi Abono Carrefour+ y empieza a ahorrar en una gran a variedad de productos, entre los cuales encontrarás los frescos de estas recetas como pueden ser: cebollino y huevos de codorniz.


Escurrimos la verdura, lavamos bien y la mezclamos con el atún desmigado y la mahonesa.


Rellenamos una manga pastelera con la ensaladilla y reservamos en la nevera.


Cocemos los huevos de codorniz durante 4 minutos y enfriamos rápidamente.


Montamos la marinera cubriendo cada rosquilleta con la ensaladilla rusa.


Disponemos una anchoa sobre cada rosquilleta de ensaladilla, medio huevo de codorniz y decoramos con el cebollino picado, pétalos de flor.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina