El Pozo

Manzanas verdes a los tres quesos
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 260
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Manzanas verdes
  • 150 g de queso emmental
  • 150 g de queso gouda
  • 150 g de queso de cabra fresco
  • 1 ramillete de cebollino
  • 1 cucharada de cominos
  • 100 g de yogur griego
  • 100 g de queso crema
  • ½ Limón
  • 1 ramillete de estragón
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar, mezclamos el yogur con el queso crema, el zumo de limón, el cebollino picado y el estragón picado. Salpimentamos y lo metemos en una manga pastelera. Reservamos en la nevera.


Lavamos y quitamos los corazones a las manzanas y las cortamos en rodajas horizontales.


Cortamos los quesos en láminas.


Reconstruimos la manzana por el siguiente orden: la base de manzana, una capa de queso emmental, otra rodaja de manzana, una loncha de queso Gouda, otra de manzana, una de la mezcla de crema de queso y continuamos de la misma manera hasta cubrir cada manzana con su sombrero.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina