Manzanas verdes a los tres quesos
El toque de Samantha      Ep: 260

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina infantil.
  • Ambiente: Pija, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 260

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Manzanas verdes
  • 150 g de queso emmental
  • 150 g de queso gouda
  • 150 g de queso de cabra fresco
  • 1 ramillete de cebollino
  • 1 cucharada de cominos
  • 100 g de yogur griego
  • 100 g de queso crema
  • ½ Limón
  • 1 ramillete de estragón
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar, mezclamos el yogur con el queso crema, el zumo de limón, el cebollino picado y el estragón picado. Salpimentamos y lo metemos en una manga pastelera. Reservamos en la nevera.


Lavamos y quitamos los corazones a las manzanas y las cortamos en rodajas horizontales.


Cortamos los quesos en láminas.


Reconstruimos la manzana por el siguiente orden: la base de manzana, una capa de queso emmental, otra rodaja de manzana, una loncha de queso Gouda, otra de manzana, una de la mezcla de crema de queso y continuamos de la misma manera hasta cubrir cada manzana con su sombrero.


Servimos.


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