

Manzanas verdes a los tres quesos
El toque de Samantha Ep: 260

Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina infantil.
- Ambiente: Pija, Primera cita.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 260
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Manzanas verdes
- 150 g de queso emmental
- 150 g de queso gouda
- 150 g de queso de cabra fresco
- 1 ramillete de cebollino
- 1 cucharada de cominos
- 100 g de yogur griego
- 100 g de queso crema
- ½ Limón
- 1 ramillete de estragón
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para comenzar, mezclamos el yogur con el queso crema, el zumo de limón, el cebollino picado y el estragón picado. Salpimentamos y lo metemos en una manga pastelera. Reservamos en la nevera.
Lavamos y quitamos los corazones a las manzanas y las cortamos en rodajas horizontales.
Cortamos los quesos en láminas.
Reconstruimos la manzana por el siguiente orden: la base de manzana, una capa de queso emmental, otra rodaja de manzana, una loncha de queso Gouda, otra de manzana, una de la mezcla de crema de queso y continuamos de la misma manera hasta cubrir cada manzana con su sombrero.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!