Manzanas verdes a los tres quesos Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina infantil,
Ambiente: Pija, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Manzanas verdes
150 g de queso emmental
150 g de queso gouda
150 g de queso de cabra fresco
1 ramillete de cebollino
1 cucharada de cominos
100 g de yogur griego
100 g de queso crema
½ Limón
1 ramillete de estragón
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, mezclamos el yogur con el queso crema, el zumo de limón, el cebollino picado y el estragón picado. Salpimentamos y lo metemos en una manga pastelera. Reservamos en la nevera.

  3. Lavamos y quitamos los corazones a las manzanas y las cortamos en rodajas horizontales.

  4. Cortamos los quesos en láminas.

  5. Reconstruimos la manzana por el siguiente orden: la base de manzana, una capa de queso emmental, otra rodaja de manzana, una loncha de queso Gouda, otra de manzana, una de la mezcla de crema de queso y continuamos de la misma manera hasta cubrir cada manzana con su sombrero.

  6. Servimos.