Manzanas verdes a los tres quesos
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina infantil,
Ambiente: Pija, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Manzanas verdes
150 g de queso emmental
150 g de queso gouda
150 g de queso de cabra fresco
1 ramillete de cebollino
1 cucharada de cominos
100 g de yogur griego
100 g de queso crema
½ Limón
1 ramillete de estragón
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Para comenzar, mezclamos el yogur con el queso crema, el zumo de limón, el cebollino picado y el estragón picado. Salpimentamos y lo metemos en una manga pastelera. Reservamos en la nevera.
-
Lavamos y quitamos los corazones a las manzanas y las cortamos en rodajas horizontales.
-
Cortamos los quesos en láminas.
-
Reconstruimos la manzana por el siguiente orden: la base de manzana, una capa de queso emmental, otra rodaja de manzana, una loncha de queso Gouda, otra de manzana, una de la mezcla de crema de queso y continuamos de la misma manera hasta cubrir cada manzana con su sombrero.
-
Servimos.