Manzanas con salsa de toffee

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 ml. Nata para montar (35% materia grasa)
- 200 grs. Azúcar
- 100 grs. Mantequilla
- 4 Manzanas golden
- 4 Galletas María
Preparación de la receta
Ponemos en una sartén el azúcar con el fín de que se derrita y se haga
el toffee, cuando ya este dorado lo retiramos del fuego y le añadimos la nata, lo mezclamos bien y añadimos 50 grs. de mantequilla, lo volvemos a colocar al fuego con el fin de que se mezcle bien con la mantequilla, cuando se haya mezclado todo homogéneamente lo retiraremos del fuego y reservamos.
En otra sartén colocaremos los otros 50 grs. de mantequilla y la manzana pelada y cortada en gajos, cuando este blanda pero, entera, la retiraremos y reservaremos. Para posteriormente mezclar con el toffee.
Montamos en vaso o copa, colocando en el fondo una galleta maría troceada y la mezcla de toffee y manzana.
Es un postre que frío o caliente está muy bueno!!!!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!