Manzanas con salsa de toffee

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 ml. Nata para montar (35% materia grasa)
  • 200 grs. Azúcar
  • 100 grs. Mantequilla
  • 4 Manzanas golden
  • 4 Galletas María

Preparación de la receta


Ponemos en una sartén el azúcar con el fín de que se derrita y se haga
el toffee, cuando ya este dorado lo retiramos del fuego y le añadimos la nata, lo mezclamos bien y añadimos 50 grs. de mantequilla, lo volvemos a colocar al fuego con el fin de que se mezcle bien con la mantequilla, cuando se haya mezclado todo homogéneamente lo retiraremos del fuego y reservamos.

En otra sartén colocaremos los otros 50 grs. de mantequilla y la manzana pelada y cortada en gajos, cuando este blanda pero, entera, la retiraremos y reservaremos. Para posteriormente mezclar con el toffee.

Montamos en vaso o copa, colocando en el fondo una galleta maría troceada y la mezcla de toffee y manzana.

Es un postre que frío o caliente está muy bueno!!!!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina