Manzanas con queso

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 3 manzanas golden de piel coloreada
      • 50 g de queso gouda de cabra
      • 50 g de queso de bola
      • 50 g de queso manchego semicurado
      • 30 pasas de corinto
      • 30 almendras crudas
      • 10 tomatitos cherry
      • Cebolla en polvo
      • Orégano

      Preparación de la receta

      Para empezar, se lavan las manzanas para cocinarlas con su piel y se rebanan horizontalmente para que salgan seis rodajas por pieza.


      Se prepara una fuente de horno y se ponen encima las rebanadas de manzana y sobre cada una, por parejas: queso gouda y almendras picadas, queso de bola y pasas de corinto y queso manchego, cebolla y tomatitos partidos por la mitad. A estos últimos, les ponemos también un poco de orégano.


      Con el horno precalentado a unos 180º C, lo metemos y dejamos que se caliente durante 5 minutos.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina