Manzanas asadas con yogur

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 manzanas golden
- 4 yogures griegos
- 4 galletas tipo digestive
- 4 cucharadas soperas de miel o sirope de ágave
- Canela
- 100 gr. de nueces
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Manzanas asadas con yogur:
Pelar las manzanas y quitarles el corazón dejándolas enteras, ponerlas en 4 recipientes aptos para ir al microondas formando un círculo, tapar y poner a máxima potencia en el microondas durante 10 minutos, pasado este tiempo comprobar el punto de cocción, si ya están hechas sacar y reservar, si no estuvieran todavía poner un par de minutos, comprobar, si no están, repetir la operación hasta que estén completamente hechas, tienen que quedar blanditas (como si fuera compota) pero enteras.
Espolvorear un poquito de canela por encima de las manzanas.
Moler las galletas, no excesivamente pequeñas, espolvorear la mitad por encima de las manzanas y la mitad de las nueces troceadas.
Batir cada yogur griego con la cucharada de miel o sirope de ágave (apto para diabéticos) y repartir cada yogur por encima de cada manzana.
Repartir el resto de galletas por encima del yogur y adornar por encima con las mitades de nueces.
Y ya tenemos una merienda de campeonato, el contraste de la manzana caliente con el yogur frío queda genial, no dejéis. de probarlo

Espolvorear un poquito de canela por encima de las manzanas.
Moler las galletas, no excesivamente pequeñas, espolvorear la mitad por encima de las manzanas y la mitad de las nueces troceadas.
Batir cada yogur griego con la cucharada de miel o sirope de ágave (apto para diabéticos) y repartir cada yogur por encima de cada manzana.
Repartir el resto de galletas por encima del yogur y adornar por encima con las mitades de nueces.
Y ya tenemos una merienda de campeonato, el contraste de la manzana caliente con el yogur frío queda genial, no dejéis. de probarlo
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!