Manzanas asadas
Nunca es tarde      Ep: 11

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Nunca es tarde
  • Episodio: 11

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 manzanas reinetas o golden
  • Azúcar moreno
  • Miel
  • Mantequilla
  • Canela en rama
  • Nata montada

Preparación de la receta

En primer lugar, precalentamos el horno a 180º C.


Mientras, lavamos las manzanas y las descorazonamos, pero sin abrirlas por la mitad. Podemos hacerlo más fácilmente con un descorazonador.


Las colocamos en una bandeja de horno y les colocamos en el agujero una nuez de mantequilla. Espolvoreamos con azúcar y terminamos de rellenar con miel.


También en el agujerito, les ponemos una rama de canela.


Horneamos durante 30 minutos y listo.


Servimos con un poco de nata montada.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina