El Pozo

Manzanas asadas
PROGRAMA: Nunca es tarde      Ep: 11
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 manzanas reinetas o golden
  • Azúcar moreno
  • Miel
  • Mantequilla
  • Canela en rama
  • Nata montada

Preparación de la receta

En primer lugar, precalentamos el horno a 180º C.


Mientras, lavamos las manzanas y las descorazonamos, pero sin abrirlas por la mitad. Podemos hacerlo más fácilmente con un descorazonador.


Las colocamos en una bandeja de horno y les colocamos en el agujero una nuez de mantequilla. Espolvoreamos con azúcar y terminamos de rellenar con miel.


También en el agujerito, les ponemos una rama de canela.


Horneamos durante 30 minutos y listo.


Servimos con un poco de nata montada.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina