Manzanas al Pedro Ximenez

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 manzanas
- 200 gr. de harina
- 1/4 litro de pedro ximénez
- Limón
- 100 gr. de azúcar
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Aceite de girasol para freir
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Manzanas al Pedro Ximenez:
Pelamos y descorazonamos las manzanas. Las cortamos en rodajas de 0.5 cm. aproximadamente. Las colocamos en un plato y las espolvoreamos con azúcar y unas gotas de limón. Dejamos reposar en la nevera unos 20 minutos.
Ponemos la harina en un cuenco, le añadimos el Pedro Ximénez, una pizca de sal y un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra. Amasamos bien.
Ponemos una sartén al fuego con aceite de girasol, rebozamos uno a uno los aros de manzana y los freímos. Sacamos de la sartén y los ponemos en papel secante para quitar el exceso de grasa.
Espolvoreamos con azúcar, canela molida y listos para servir.
Buen provecho

Ponemos la harina en un cuenco, le añadimos el Pedro Ximénez, una pizca de sal y un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra. Amasamos bien.
Ponemos una sartén al fuego con aceite de girasol, rebozamos uno a uno los aros de manzana y los freímos. Sacamos de la sartén y los ponemos en papel secante para quitar el exceso de grasa.
Espolvoreamos con azúcar, canela molida y listos para servir.
Buen provecho
Foto del plato terminado:

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