Manzanas al anis

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 manzanas
  • 1 lámina de hojaldre ( que no suba)
  • 4 cucharadas soperas de azucar
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 chupito de anis (el más dulce)

Preparación de la receta


Cortar las manzanas en gajos muyyyy finos (previamente peladas y quitado el corazón, y ponerlas en una sarten junto con la mantequilla derretida, dejarlas unos 5 minutos, hechar el anis y dejar que se evapore el alcohol, y hechar tres cucharadas de azucar, dejarlas otros 5 minutos más. Extendemos la masa y colocamos la preparación de la manzana y enrrollamos. Cortamos en rodajas no muy gordas y ponemos la cucharada que nos faltaba de azucar en cada rosquito, al horno a 190º 20 mtos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina