Manzanas al anis Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A domicilio,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 manzanas
1 lámina de hojaldre ( que no suba)
4 cucharadas soperas de azucar
1 cucharada de mantequilla
1 chupito de anis (el más dulce)
  1. Receta paso a paso
  2. Cortar las manzanas en gajos muyyyy finos (previamente peladas y quitado el corazón, y ponerlas en una sarten junto con la mantequilla derretida, dejarlas unos 5 minutos, hechar el anis y dejar que se evapore el alcohol, y hechar tres cucharadas de azucar, dejarlas otros 5 minutos más. Extendemos la masa y colocamos la preparación de la manzana y enrrollamos. Cortamos en rodajas no muy gordas y ponemos la cucharada que nos faltaba de azucar en cada rosquito, al horno a 190º 20 mtos.