Manzana asada con crumble

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 manzanas
  • 200 gr de harina
  • 100 gr de mantequilla
  • 1 cucharada de almedra molida
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 200 gr de azúcar

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 180 ºC.
En un bol ponemos todos los ingredientes para el crumble y con los dedos iremos uniendolos todos poco a poco hasta que queden como miguitas.

Cortaremos la parte de arriba de las manzanas y le pondremos el crumble.

Ponemos las manzanas en el horno, a una altura media, durante 25 minutos o hasta que el crumble este dorado.


Sacamos las manzanas del horno y las servimos acompañadas de nata montada o mermelada de frutos rojos o helado.


Foto del plato terminado:

Trucos

la receta de cumble es de Marta Cardenas y las manzanas asadas de Juan pozuelo, este es mi REMIX.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina