Manzana asada con crumble

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 manzanas
- 200 gr de harina
- 100 gr de mantequilla
- 1 cucharada de almedra molida
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 200 gr de azúcar
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180 ºC.
En un bol ponemos todos los ingredientes para el crumble y con los dedos iremos uniendolos todos poco a poco hasta que queden como miguitas.
Cortaremos la parte de arriba de las manzanas y le pondremos el crumble.
Ponemos las manzanas en el horno, a una altura media, durante 25 minutos o hasta que el crumble este dorado.
Sacamos las manzanas del horno y las servimos acompañadas de nata montada o mermelada de frutos rojos o helado.
Foto del plato terminado:

Trucos
la receta de cumble es de Marta Cardenas y las manzanas asadas de Juan pozuelo, este es mi REMIX.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!