Manzana asada con crema catalana
Los 22 Minutos de Julius Ep: 118
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina española.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 118
- Le gusta a 18 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Manzana Golden
- 1 Crema catalana preparada
- 1 palo de canela
- 1 cucharada de azúcar moreno
Preparación de la receta
Para empezar, descorazonamos la manzana y le introducimos un palo de canela. La envolvemos en papel film y la metemos al microondas durante 5 minutos.
Retiramos el papel y sacamos toda la pulpa de la manzana asada.
Montamos una copa alternando capas de crema catalana y de manzana.
Cuando tengamos la última capa, que ha de ser de crema, espolvoreamos con el azúcar moreno y quemamos con el soplete.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!