Mantequilla de sabores

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500g. mantequilla
- 2 ajos machacados (en una pasta)
- 3 cucharadas de perejil picado
- 150g. Roquefort desmenuzado
- 3 cucharadas de albahaca picada
- sal
- pimienta
Preparación de la receta
Sacar la mantequilla de la nevera y dejarla a temperatura ambiente, hasta que esté a punto de pomada. Si es necesario, utilizad el micro, pero a temperatura muy baja, solo la queremos deshacer ligeramente.
Repartir la mantequilla en tres bols: en uno añadiremos el ajo y perejil, en el otro el roquefort y en el último la albahaca.
salpimentar las tres mantequillas (ojo! en la de roquefort muuuuuy poquita sal) y mezclar bien cada bol, que se integren todos los ingredientes.
Echar cada mantequilla sobre un trozo de papel film, y enrollarlo formando un rulo con la mantequilla, enrollamos las puntas como si fuera un caramelo y guardamos en la nevera, para que se vuelva a solidificar.
A partir de ahí todo es abrir la nevera y disfrutar...ayns..
Foto del plato terminado:

Trucos
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