Mantequilla de sabores

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500g. mantequilla
  • 2 ajos machacados (en una pasta)
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 150g. Roquefort desmenuzado
  • 3 cucharadas de albahaca picada
  • sal
  • pimienta

Preparación de la receta


Sacar la mantequilla de la nevera y dejarla a temperatura ambiente, hasta que esté a punto de pomada. Si es necesario, utilizad el micro, pero a temperatura muy baja, solo la queremos deshacer ligeramente.


Repartir la mantequilla en tres bols: en uno añadiremos el ajo y perejil, en el otro el roquefort y en el último la albahaca.


salpimentar las tres mantequillas (ojo! en la de roquefort muuuuuy poquita sal) y mezclar bien cada bol, que se integren todos los ingredientes.


Echar cada mantequilla sobre un trozo de papel film, y enrollarlo formando un rulo con la mantequilla, enrollamos las puntas como si fuera un caramelo y guardamos en la nevera, para que se vuelva a solidificar.


A partir de ahí todo es abrir la nevera y disfrutar...ayns..


Foto del plato terminado:

Trucos

imaginación al poder..podéis jugar con los ingredientes que más os gusten
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