Mantequilla de sabores Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500g. mantequilla
2 ajos machacados (en una pasta)
3 cucharadas de perejil picado
150g. Roquefort desmenuzado
3 cucharadas de albahaca picada
sal
pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Sacar la mantequilla de la nevera y dejarla a temperatura ambiente, hasta que esté a punto de pomada. Si es necesario, utilizad el micro, pero a temperatura muy baja, solo la queremos deshacer ligeramente.

    Repartir la mantequilla en tres bols: en uno añadiremos el ajo y perejil, en el otro el roquefort y en el último la albahaca.

    salpimentar las tres mantequillas (ojo! en la de roquefort muuuuuy poquita sal) y mezclar bien cada bol, que se integren todos los ingredientes.

    Echar cada mantequilla sobre un trozo de papel film, y enrollarlo formando un rulo con la mantequilla, enrollamos las puntas como si fuera un caramelo y guardamos en la nevera, para que se vuelva a solidificar.

    A partir de ahí todo es abrir la nevera y disfrutar...ayns..