Mantecados de azúcar

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 taza de manteca de cerdo
- 50ml de vino de jerez dulce
- 5grs de sal
- 850gr de harina
- azúcar para espolvorear
Preparación de la receta
se pone en un bol la manteca a temperatura ambiente o derretida,añadimos todos los demás ingredientes y por último la harina tamizada se mezcla todo muy bien,esta masa se queda como migosa,es una masa suelta pero con cuidado podemosformar los mantecados.Cogemos una cantidad de masa y la unimos bien y a basa de golpecitos con las manos la dejamos con la altura que queramos y lo cortamos con un corta pastas.En una bandeja forrada con papel de horno o en la mismarejilla del horno de casa forrada con el papelcolocamos los mantecados y metemos al horno precalentado a 180grados unos 20 minutos una vez los saquemos del horno no retirar de la bandeja hasta estar templadiros y los envolvemos en azúcar y listos para servir.
Foto del plato terminado:

Trucos
estos mantecadosestan mejor de un dia para otro,recientes no saben igual¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!