Mantecados de almendra

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/4 Manteca de cerdo
- 1/4 Aceite de oliva
- 300 grs. Azúcar
- 1 Limón (su ralladura)
- 200 grs. Almendra molida
- 600 grs. Harina
- 3 Huevos
- Almendra entera
Preparación de la receta
En un bol se echan la harina, el azúcar y la almendra y se mezcla todo bien.
Se hace un hueco en el centro y se añaden los tres huevos, aceite, manteca (echa previamente pomada) y la ralladura del limón. Se amasa para integrar bien.
En la encimera echar un poco de harina, seguir amasando hasta que esté la masa consisitente.
Ir cogiendo bolas, poner una almendra entera en el centro y azúcar por encima.
Meter al horno a 190º sobre 20 minutos (según horno) y listo.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!