Mantecado de mi madre

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos
- El mismo peso en harina
- El mismo peso en azucar
- El mismo peso en mantequilla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Mantecado de mi madre:
Fundir la mantequilla en el horno.
Batir las claras a punto de nieve, añadir las yemas. Añadir el azucar, añadir la harina después de tamizarla. Mezclar con la mantequilla y hornear a 180ºC hasta que al meter un cuchillo salga seco. Dejar reposar en el horno 15 minutos.

Batir las claras a punto de nieve, añadir las yemas. Añadir el azucar, añadir la harina después de tamizarla. Mezclar con la mantequilla y hornear a 180ºC hasta que al meter un cuchillo salga seco. Dejar reposar en el horno 15 minutos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!