El Pozo

Manitas de cordero
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 384
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 manitas de cordero
  • 1 cebolla
  • 2 guindillas
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de salsa de tomate
  • Agua
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero, rehogamos la cebolla y el ajo picados en una cazuela con aceite de oliva.


Cuando esté dorado, añadimos un vaso de salsa de tomate y las guindillas.


Incorporamos un vaso de vino blanco y, cuando reduzca, añadimos también el agua. Salamos.


Por último, disponemos las manitas de cordero en la cazuela y cocemos durante dos horas y media, hasta que estén tiernas y la salsa trabada.


Servimos muy caliente en un plato hondo.


Receta propuesta por Natividad Renovales


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina