

Manitas de cordero
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 384
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 manitas de cordero
- 1 cebolla
- 2 guindillas
- 1 diente de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de salsa de tomate
- Agua
- Sal
- Aceite de oliva

Preparación de la receta
Lo primero, rehogamos la cebolla y el ajo picados en una cazuela con aceite de oliva.
Cuando esté dorado, añadimos un vaso de salsa de tomate y las guindillas.
Incorporamos un vaso de vino blanco y, cuando reduzca, añadimos también el agua. Salamos.
Por último, disponemos las manitas de cordero en la cazuela y cocemos durante dos horas y media, hasta que estén tiernas y la salsa trabada.
Servimos muy caliente en un plato hondo.
Receta propuesta por Natividad Renovales
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!