Malvavisco de Brie con pesto de orégano
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 claras
- 4 rodajas de pan frances
- 4 tomates secos en aceite
- 80 cl de nata para cocinar
- 4 gr de agar agar en polvo
- 60 gr de queso brie
- 30 gr de parmesano rallado
- Una rama de oregano fresco
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 almendras marcona
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Malvavisco de Brie con pesto de orégano:
Para el malvavisco:
1.- En una cacerolita colocar la nata, el agar agar y el queso brie en cubos. Llevar al fuego hasta disolver, revolviendo durante 1 minuto.
2.- Batir las claras a punto nieve.
3.- Mezclar el fundido de queso con las claras, de forma suave. Volcar la preparación en molde rectangular, con una altura de 2 cm.
4.- Espolvorear con 30 gr queso parmesano y dejar enfriar.
Para el pesto de oregano:
5.- en un mortero machacar las hojas de orégano, Agregar el aceite, las almendras, el queso parmesano restante rallado, rectificar la sal.
Armado:
Tostar el pan, sobre cada uno ubicar un tomate seco. Encima un rectángulo de la espuma de queso, y rociar con el pesto de orégano.
1.- En una cacerolita colocar la nata, el agar agar y el queso brie en cubos. Llevar al fuego hasta disolver, revolviendo durante 1 minuto.
2.- Batir las claras a punto nieve.
3.- Mezclar el fundido de queso con las claras, de forma suave. Volcar la preparación en molde rectangular, con una altura de 2 cm.
4.- Espolvorear con 30 gr queso parmesano y dejar enfriar.
Para el pesto de oregano:
5.- en un mortero machacar las hojas de orégano, Agregar el aceite, las almendras, el queso parmesano restante rallado, rectificar la sal.
Armado:
Tostar el pan, sobre cada uno ubicar un tomate seco. Encima un rectángulo de la espuma de queso, y rociar con el pesto de orégano.
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