

Magret de pato con manzana encebollada y endibias a la brasa
Los 22 Minutos de Julius Ep: 369
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Navideña.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 369
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Magret de pato
- 1 Manzana roja
- ½ Cebolla
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 Endibia
- 15 g de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharada de avellanas
- Germinados al gusto
Preparación de la receta
En primer lugar hacemos unos cortes en forma de rejilla en la parte de la grasa del magret y doramos por los dos lados en una sartén sin nada de aceite.
Por otro lado cortamos en juliana una manzana, una cebolla y una endibia. Salpimentamos y salteamos en una sartén con mantequilla.
Cuando las verduras estén tiernas, caramelizamos con una cucharada de azúcar moreno.
Fileteamos el magret y lo servimos con la endibia y la manzana encebollada como guarnición.
Decoramos con unas grosellas, unas avellanas picadas y los germinados.
Servimos.
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