Magret de pato con cuscús y granola picante
Julius invita en 22 minutos T6      Ep: 8

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T6
  • Episodio: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 magret de pato
  • 300 g de cuscús
  • 300 ml de caldo de ave
  • Para la granola:
  • 100 g de avena en copos gruesos
  • 1 puñado de semillas de calabaza
  • 1 puñado de almendras
  • 1 puñado de anacardos
  • 1 puñado de fruta deshidratad
  • Miel
  • Chile en copos

Preparación de la receta



En el capítulo 8 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Magret de pato con cuscús y granola picante.

En un bol mezclamos todos los ingredientes de la granola a falta de la miel. Lo extendemos en una fina capa en una bandeja de horno y regamos con miel. Horneamos 15 minutos a 200ºC.


Hacemos unas marcas al magret y lo doramos en una sartén con su propia grasa. Para asegurarnos del punto de cocción lo podemos meter al horno para que se termine de hacer.


Mientras tanto, calentamos el caldo de ave en el microondas. Ponemos el cuscús en un bol e hidratamos con el caldo de ave caliente. Salpimentamos y añadimos un chorrito de aceite. Tapamos con papel film y dejamos reposar 5 minutos.


Cuando ya tenemos todo listo, sacamos del horno la granola y la mezclamos bien rompiendo algunos trozos grandes que se hayan podido generar.


Servimos el cuscús de base con la granola picante, laminamos el magret y lo ponemos encima y terminamos con un chorrito de miel o alguna hierba fresca. 


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