
- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 magret de pato
300 g de cuscús
300 ml de caldo de ave
Para la granola:
100 g de avena en copos gruesos
1 puñado de semillas de calabaza
1 puñado de almendras
1 puñado de anacardos
1 puñado de fruta deshidratad
Miel
Chile en copos
- Preparación de la receta
En un bol mezclamos todos los ingredientes de la granola a falta de la miel. Lo extendemos en una fina capa en una bandeja de horno y regamos con miel. Horneamos 15 minutos a 200ºC.
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Hacemos unas marcas al magret y lo doramos en una sartén con su propia grasa. Para asegurarnos del punto de cocción lo podemos meter al horno para que se termine de hacer.
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Mientras tanto, calentamos el caldo de ave en el microondas. Ponemos el cuscús en un bol e hidratamos con el caldo de ave caliente. Salpimentamos y añadimos un chorrito de aceite. Tapamos con papel film y dejamos reposar 5 minutos.
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Cuando ya tenemos todo listo, sacamos del horno la granola y la mezclamos bien rompiendo algunos trozos grandes que se hayan podido generar.
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Servimos el cuscús de base con la granola picante, laminamos el magret y lo ponemos encima y terminamos con un chorrito de miel o alguna hierba fresca.