Magdalenas de yogur con glasé real
PROGRAMA: 4X20
Ep: 220
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 yogur de limón
- 100 g de aceite de girasol
- 200 g de azúcar
- 2 huevos
- 300 g de harina
- 1 sobre de impulsor
- 1 cucharada de bicarbonato
- 1 limón
- 100 g de azúcar glass
Preparación de la receta
Mezclar el yogur con el aceite, los huevos (reservando un poco de clara), el azúcar, la harina, el impulsor, el bicarbonato y un poco de ralladura de limón.
Poner en los moldes de magdalenas y hornear a 180º C durante 25 minutos.
Hacer el glasé mezclando el azúcar glass con unas gotas de zumo de limón y la clara que habíamos reservado. Poner por encima de las magdalenas cuando estén frías.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!