El Pozo

Magdalenas de yogur con glasé real
PROGRAMA: 4X20      Ep: 220
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 yogur de limón
  • 100 g de aceite de girasol
  • 200 g de azúcar
  • 2 huevos          
  • 300 g de harina
  • 1 sobre de impulsor
  • 1 cucharada de bicarbonato
  • 1 limón
  • 100 g de azúcar glass

Preparación de la receta

Mezclar el yogur con el aceite, los huevos (reservando un poco de clara), el azúcar, la harina, el impulsor, el bicarbonato y un poco de ralladura de limón.


Poner en los moldes de magdalenas y hornear a 180º C durante 25 minutos.


Hacer el glasé mezclando el azúcar glass con unas gotas de zumo de limón y la clara que habíamos reservado. Poner por encima de las magdalenas cuando estén frías. 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina