Magdalenas de yogur con glasé real
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 yogur de limón
- 100 g de aceite de girasol
- 200 g de azúcar
- 2 huevos
- 300 g de harina
- 1 sobre de impulsor
- 1 cucharada de bicarbonato
- 1 limón
- 100 g de azúcar glass
- Preparación de la receta
Mezclar el yogur con el aceite, los huevos (reservando un poco de clara), el azúcar, la harina, el impulsor, el bicarbonato y un poco de ralladura de limón.
-
Poner en los moldes de magdalenas y hornear a 180º C durante 25 minutos.
-
Hacer el glasé mezclando el azúcar glass con unas gotas de zumo de limón y la clara que habíamos reservado. Poner por encima de las magdalenas cuando estén frías.