Magdalenas de yogur con glasé real Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 yogur de limón
100 g de aceite de girasol
200 g de azúcar
2 huevos          
300 g de harina
1 sobre de impulsor
1 cucharada de bicarbonato
1 limón
100 g de azúcar glass
  1. Preparación de la receta
  2. Mezclar el yogur con el aceite, los huevos (reservando un poco de clara), el azúcar, la harina, el impulsor, el bicarbonato y un poco de ralladura de limón.

  3. Poner en los moldes de magdalenas y hornear a 180º C durante 25 minutos.

  4. Hacer el glasé mezclando el azúcar glass con unas gotas de zumo de limón y la clara que habíamos reservado. Poner por encima de las magdalenas cuando estén frías.