Magdalenas valencianas
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr harina
- 200 gr azúcar
- 4 huevos
- 180 ml aceite de girasol
- 1 sobre levadura Royal
- 1 naranja (ralladura)
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Preparación de la receta
Precalentar el horno a 170 y preparar los moldes de valencianas (son más alargados que los de las magdalenas normales).
Ponemos la ralladura y el azúcar en el vaso del procesador de comida (thermomix) y hacemos el azúcar glace.
Batir los huevos y el azúcar.
Una vez estén batidos echar el aceite y mezclar hasta que esté integrado.
Tamizar el harina y la levadura y añadirlo a la mezcla. Mezclar hasta que no haya grumos.
Verter la mezcla en los moldes hasta la mitad. Podemos hacerlo con una jarra, una cuchara o una manga pastelera.
Espolvorear un poco de azúcar sobre las magdalenas antes de meterlas al horno.
Hornear durante 20 min o hasta que estén doraditas.
Foto del plato terminado:
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