Magdalenas valencianas
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 200 gr harina
- 200 gr azúcar
- 4 huevos
- 180 ml aceite de girasol
- 1 sobre levadura Royal
- 1 naranja (ralladura)
- Receta paso a paso
- Precalentar el horno a 170 y preparar los moldes de valencianas (son más alargados que los de las magdalenas normales).
Ponemos la ralladura y el azúcar en el vaso del procesador de comida (thermomix) y hacemos el azúcar glace.
Batir los huevos y el azúcar.
Una vez estén batidos echar el aceite y mezclar hasta que esté integrado.
Tamizar el harina y la levadura y añadirlo a la mezcla. Mezclar hasta que no haya grumos.
Verter la mezcla en los moldes hasta la mitad. Podemos hacerlo con una jarra, una cuchara o una manga pastelera.
Espolvorear un poco de azúcar sobre las magdalenas antes de meterlas al horno.
Hornear durante 20 min o hasta que estén doraditas.