Magdalenas rellenas de mermelada de melocotón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 300 g harina
  • 200 g. azúcar
  • 250 ml. aceite de oliva suave
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 150 g mermela de melocotón para rellenar

Preparación de la receta


Vertemos en un bol los huevos y el azúcar y los batimos hasta obtener una masa homogénea. Añadimos el aceite y seguimos batiendo hasta que se integre.


Tamizamos la harina y la levadura y lo añadimos ala masa anterior. Mezclamos bien.


Dosificamos un poco de la masa resultante en los moldes de papel o silicona, añadimos una cucharadita de café de mermelada y acabamos de rellenar el molde.


Metemos los moldes en el horno precalentado a 180 ºC, unos 20 minutos aproximadamente. Hay que tener en cuenta que el tiempo de horneado dependerá del tamaño de los moldes utilizados y del horno utilizado, así que con un punzón iremos comprobando cómo va el horneado.


Foto del plato terminado:

Trucos

No abrir el horno en los primeros quince minutos para que no pierda calor y baje la masa.
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