Magdalenas rellenas de mermelada de melocotón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 300 g harina
- 200 g. azúcar
- 250 ml. aceite de oliva suave
- 1 sobre de levadura en polvo
- 150 g mermela de melocotón para rellenar
Preparación de la receta
Vertemos en un bol los huevos y el azúcar y los batimos hasta obtener una masa homogénea. Añadimos el aceite y seguimos batiendo hasta que se integre.
Tamizamos la harina y la levadura y lo añadimos ala masa anterior. Mezclamos bien.
Dosificamos un poco de la masa resultante en los moldes de papel o silicona, añadimos una cucharadita de café de mermelada y acabamos de rellenar el molde.
Metemos los moldes en el horno precalentado a 180 ºC, unos 20 minutos aproximadamente. Hay que tener en cuenta que el tiempo de horneado dependerá del tamaño de los moldes utilizados y del horno utilizado, así que con un punzón iremos comprobando cómo va el horneado.
Foto del plato terminado:

Trucos
No abrir el horno en los primeros quince minutos para que no pierda calor y baje la masa.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!