Magdalenas rellenas de mermelada de melocotón
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 huevos
300 g harina
200 g. azúcar
250 ml. aceite de oliva suave
1 sobre de levadura en polvo
150 g mermela de melocotón para rellenar
- Receta paso a paso
- Vertemos en un bol los huevos y el azúcar y los batimos hasta obtener una masa homogénea. Añadimos el aceite y seguimos batiendo hasta que se integre.
Tamizamos la harina y la levadura y lo añadimos ala masa anterior. Mezclamos bien.
Dosificamos un poco de la masa resultante en los moldes de papel o silicona, añadimos una cucharadita de café de mermelada y acabamos de rellenar el molde.
Metemos los moldes en el horno precalentado a 180 ºC, unos 20 minutos aproximadamente. Hay que tener en cuenta que el tiempo de horneado dependerá del tamaño de los moldes utilizados y del horno utilizado, así que con un punzón iremos comprobando cómo va el horneado.