Magdalenas malayas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- 140 gr azucar
- 100 ml leche
- 1 sobre levadura
- 1 cucharadita cacao en polvo
- pepitas chocolate
- 200 gr harina
Preparación de la receta
Batir los huevos con el azúcar hasta blanquear y añadir la leche, la harina y la levadura. Mezclar. Dividir la masa en dos y a una parte añadirle el cacao en polvo. Poner a calentar la olla express con un dedo de agua. Colocar las capsulas de minimagdalenas dentro de moldes de aluminio y rellenar hasta un tercio con masa de un color. Poner un par de pepitas de chocolate y rellenar hasta dos tercios. Con la masa del otro color, hacer unos lunares. Colocar el cesto en la olla y sobre el los moldes. Cerrar y cocer durante 10 minutos.
Foto del plato terminado:

Trucos
Puedes añadir unas gotitas de esencia de vahinilla o rellenar con mermelada en lugar de pepitas de chocolate.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!