Magdalenas malayas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 140 gr azucar
  • 100 ml leche
  • 1 sobre levadura
  • 1 cucharadita cacao en polvo
  • pepitas chocolate
  • 200 gr harina

Preparación de la receta


Batir los huevos con el azúcar hasta blanquear y añadir la leche, la harina y la levadura. Mezclar. Dividir la masa en dos y a una parte añadirle el cacao en polvo. Poner a calentar la olla express con un dedo de agua. Colocar las capsulas de minimagdalenas dentro de moldes de aluminio y rellenar hasta un tercio con masa de un color. Poner un par de pepitas de chocolate y rellenar hasta dos tercios. Con la masa del otro color, hacer unos lunares. Colocar el cesto en la olla y sobre el los moldes. Cerrar y cocer durante 10 minutos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Puedes añadir unas gotitas de esencia de vahinilla o rellenar con mermelada en lugar de pepitas de chocolate.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina