Magdalenas malayas Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 huevos
140 gr azucar
100 ml leche
1 sobre levadura
1 cucharadita cacao en polvo
pepitas chocolate
200 gr harina
  1. Receta paso a paso
  2. Batir los huevos con el azúcar hasta blanquear y añadir la leche, la harina y la levadura. Mezclar. Dividir la masa en dos y a una parte añadirle el cacao en polvo. Poner a calentar la olla express con un dedo de agua. Colocar las capsulas de minimagdalenas dentro de moldes de aluminio y rellenar hasta un tercio con masa de un color. Poner un par de pepitas de chocolate y rellenar hasta dos tercios. Con la masa del otro color, hacer unos lunares. Colocar el cesto en la olla y sobre el los moldes. Cerrar y cocer durante 10 minutos.