Magdalenas glaseadas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 cucharadas de mantequilla
- 3 tazas grandes de harina
- 3 cucharaditas de bicarbonato
- 1 cucharadita de sal
- 1 taza grande de azúcar
- 1 huevo grande
- 2 yemas de huevos grandes
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de leche
- Para el relleno
- Sirope de chocolate
- Sirope de fresa
- Para la decoración
- Frutar rojas frescas
- Pepitas de chocolate
- Para el glasé
- 200 g de azúcar glass
- 70 ml de agua
- Unas gotas de jugo de limón
Preparación de la receta
Precalentaremos el horno a 180ºC.
En un bol grande, mezclar la harina, el bicarbonato y la sal. Aparte, batir la mantequilla y azúcar con la batidora unos tres minutos, hasta que quede cremosa. Añadir los huevos, las yemas y la vainilla, y mezclar bien. Reducir la velocidad e incorporar poco a poco la leche y la harina.
Poner cápsulas de magdalenas en una bandeja de cupcakes o muffins para que no se abran al crecer. Dividir la masa en las cápsulas llenando hasta la mitad y hornear durante 40 minutos. Sacar del horno y enfriar en la placa unos 15 minutos.
Con ayuda de una jeringuilla, rellena del sirope, "inyectaremos" en la mitad de magdalenas sirope de chocolate y en la otra mitad sirope de fresa.
Pondremos en las primeras, unas pepitas de chocolate y a las del sirope de fresa, unas frutas rojas.
A todas ellas las cubriremos con el glasé, dejando que se enfríe antes de comer. Deliciosas.
Foto del plato terminado:

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